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Capodanno A Chianciano Terme. Divertimento e relax in un unico luogo

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Capodanno

Capodanno

 

Quante volte vi ha angosciati la solita domanda tra amici “che si fa per Capodanno?”, ma l’unica risposta pronta (e poco opportuna) che avevate vi moriva in gola, mentre gli occhi preferivano rivolgersi al soffitto?

Bene, problema risolto! E senza rovinare anni di durature amicizie: Se siete in Toscana e alla ricerca di un posto dove divertirvi, festeggiare senza troppi pensieri e infine rilassarvi, non vi resta che recarvi alla rinomate terme di Chianciano.

La Palamontepaschi Event (Mediatour SRL), la Proloco Chianciano Terme e Sir Staff, presentano il Capodanno a Chianciano Terme.

Nei parchi Acqua Santa e Fucoli della città saranno allestite ben 5 sale al coperto: due dedicate al cibo, dove verranno servite la cena di Gala e buffet con posti a sedere.

Le altre tre sale sono la Palamontepaschi in cui si esibirà il comico Paolo Ruffini, mentre il Salone Nervi sarà tutto per la dance e la techno house per chi ha voglia di scatenarsi; per chi ama ballare in gruppo o il/la proprio/a partner, c’è invece la Sala Ottagonale con LatinKaos, balli latino-americani.

 

Sarà inoltre possibile abbinare dei pacchetti per Terme Sensoriali e Piscine Theia da offrire ai turisti.

 

Il menù

Si parte dalle ore 20,00 con la Cena di Gala

 

APERITIVO A BUFFET:

Verdurine di stagione fritte in pastella

Corner del Sushi

Accompagnato da Prosecco Moscato

 

ANTIPASTO:

Capaccio di Chianina su lettino di rughetta

Terrina di pollo con extravergine di oliva

Flan di cardi con vellutata di pecorino stagionato

 

 

PRIMI:

Chicche di patate con astice e coda di rospo

Tortelli all’arancio con ragù bianco di anatra

SECONDI:

Tagliata di tonno al mojito

Gamberoni flambè in salsa aioli

Cotechino e lenticchie di buon augurio

CONTORNO:

Verdurine tricolore in pinzimonio tiepido

DOLCE:

Bavarese ai frutti di bosco con scaglie di cioccolato

Uva portafortuna dolci natalizi

 

BEVANDE:

Prosecco, Moscato d’Asti Rosso Villa Loggio Syrah bianco Villa Loggio 2014

 

CARTA DEL BUFFET INIZIO ORE 21:00 (SALONE NERVI)

MENU’

Corner dei frittini misti: zucchine, melanzane, carciofi e cipollotti

Corner dei Salumi: prosciutto, salame, lombino, soppressata agli agrumi

Corner delle torte salate: Quiche verdure cotto e mozzarella pomodoro sformatini di cardi

Corner del Pane e focacce: pizza rossa – pizza farcita

Corner del Mare: insalata di mare, carpacci di marlin tonno, spada, trota salmonata salmone norvegese.

Corner dei formaggi freschi e stagionati: bocconcini di bufala, trecce burrate ,ricotta al tartufo forma di grana

Corner dei crostini: pomodorino, vegetariano, nero toscano, funghi

Corner dei Carpacci: Bresaola tacchino, galantina oca chianina carne salada.

Corner delle zuppe: Ribollita pappa al pomodoro acqua cotta casentinese crema di patate al tartufo

Corner dei primi: Lasagne al ragù, gnocchetti con pomodorino e pesto risotto gamberi e zucchine

Corner della Porchetta di Monte san Savino tagliata a vista .

Corner dei secondi: Gamberoni in guazzetto Peposo di Chianina, Cotechino con lenticchie

Corner dei contorni: sformato di cardi, purea di patate, lenticchie di buon augurio

Corner dei dolci: Pasticceria mignon assortita, dolci natalizi, frutta secca e fresca assortita

 

BEANDE

4 Corner assortiti tra:

Acqua, vino rosso e bianco Villa Loggio, Prosecco ,moscato

 

I prezzi

Per la “Cena Di Gala” saranno 80,00€ ben spesi, vista la possibilità di accesso alle 3 sale d’intrattenimento, inoltre è gratis per i bambini sino ai 4 anni. Dai 4 ai 10 invece è di soli 30€.

Buffet, 50,00€ mentre i bambini dai 4 ai 10 anni pagano 20€

Prenotazione obbligatoria all’indirizzo eventi.mediatoursrl@gmail.com o al numero 3913731073
Orari e costi della serata
da mezzanotte sino alle 06:00. Prezzi, 20€ in prevendita con drink (stessa email e stesso numero)

 

Fonte: https://www.eventa.it/eventi/chianciano-terme/capodanno-a-chianciano-terme-the-great-night- 

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